注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑生活

路过,在这人世间

 
 
 

日志

 
 

The North Face® 产品科技介绍  

2012-09-18 23:18:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的淘宝店:http://utua.taobao.com

1.服装类科技
  VaporWick(速干面料)
  B:穿着这种面料的服装很舒服,完全感觉不到运动时汗水给我们带来的不适
  A:这种面料可以使身上的汗水更快的排到衣物的表面
  F:它利用特殊织法可以将皮肤表面多余的汗气导出到面料外层
  UPF(防紫外线面料)
  B:穿着这种面料的服装完全不用担心皮肤被太阳萨晒伤
  A:这种面料防紫外线功能 (UPF 30+),可以更好的保护皮肤不受紫外线的伤害
  F:机织或编织的防晒材料是依靠面料的转移\吸收\和反射UV紫外线
  Hyvent、Hyvent DT(防水、透气面料)
  B:穿着这种面料的衣服做户外运动,即使碰到下大雨也完全不用担心被雨淋湿
  A:聚胺酯涂层(PU涂层)防雨,透气。
  F:三明治结构-----外层:尼龙,质轻耐磨柔软; 夹层:聚胺酯涂层(PU涂层)
  Apex(耐磨面料)
  1F:尼龙机织物。1A:耐磨。1B:在进行户外运动时,让衣服更加耐穿
  2F:弹性纤维织物。2A:使衣服具有弹性。2B:在进行运动是,可以身体舒展更加灵活、不被束缚。
  3F:经防泼水处理(DWR处理)3A:具有防水功3B:在户外,即使下小雨,也不用担心衣服被淋湿
  Gore-Tex(防水、透气面料)
  B :穿着这种面料的衣服做户外运动,即使在寒冷的天气下,碰到下大雨也完全不用担心被雨淋湿。
  A :ePTFE涂层具有很好的抗水性和透气性,有抗水性;-250°C ~ +260°C温度范围内,性能稳定
  F :三层结构----外层:质轻耐磨柔软的尼龙;中层:膨体聚四氟乙烯材料(很轻很薄的涂层,ePTFE涂层):内层:里布,保护涂层并防止和衣物相粘连。
  Gore Winstopper(防水、防风、保暖的抓绒面料)
  B:在寒冷的天气下,能满足抵御寒风、保暖的要求。还能在下小雨的情况下保持身体干爽。
  A:具有良好的防水、防风、保暖性能。
  F:是一种具有防水、防风性能的抓绒面料。
  WindWall(防风的抓绒面料)
  B:能在寒冷的天气下,满足户外运动者对防风和保暖的要求
  A:具有优良的防风和保暖性能
  F:是TNF特有的防风抓绒面料
  TKA10、TKA200(抓绒面料)
  B:在寒冷冬天的户外,能满足运动者对保暖的要求。
  A:是一种保暖性能非常优秀的面料
  F:是抓绒面料。
2. 鞋类科技
  (1) GORE-TEX[g?: t?x] 作用:防水、透气、耐磨。
  (2) Vibram[ 'vaibr?m ] 鞋底所用的橡胶名称,作用:超级耐磨、良好的防滑性、其橡胶的纯度,亮度,耐磨度远远超过一般橡胶底。
  (3) X-Frame?[frei:m] 一种侧倾抑制稳定装置技术,作用:特殊的"X"型外观设计对脚裸的保护、X-Frame?是为了消除疾痛还包括足侧水泡、脚部扭伤而专门设计的。
  (4) Heal Cradle[hi:l],[ 'kreidl ] TNF的后跟保护技术,作用:在崎岖不平的山地或当徒步者负重时,Heal Cradle?能最大程度地减震。
  (5) X-Dome[ d?um ] TNF回弹力的技术,作用:减压、防震、轻便。
  (6) Snake Plate [sneik] pleit ] TNF前脚掌保护技术,作用:灵活、不易滑倒。
  (7) Poron TNF鞋垫前掌的技术,作用:是压缩残留变形非常小、高密封性高能量吸收性、高缓冲、性尺寸稳定性高,无污染。
  (8) Northoti TNF人体工学鞋垫设计,作用:增强徒步中舒适。
  (9) Tenacious[ ti'nei s ] 侧面橡胶黏合性技术,作用:持久性测试和防水防开胶的保证。
  (10) NorthFit 一种增大鞋舌空间的技术,作用:防止脚趾在运动后会膨胀而导致脚趾不舒服。
  (11) 全粒面 属于皮革中的高档鞋面材料,作用:耐磨,全粒面表面光滑,具有良好的透气性。
3.配件类科技
  (1)X-支架背负系统
  F:碳纤维支架有一定弹性可保证不发生形变,同时又有一定记忆效果,可适应不同背包者。
  A:碳纤维支架的质量比一般的铝合金支架要轻40%
  B:这种X型背包支架比一般的铝合金支架要轻40%,而且且有一定的记忆效果
  (2)E-VAP? 背负系统
  F:采用了多孔泡沫背板,使空气在背部形成循环气流
  A:这样的背板设计减少了多余的重量,增加了透气性能
  B:这样的设计可以使背负者保持凉爽舒适

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018