注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑生活

路过,在这人世间

 
 
 

日志

 
 

关于timberland鞋子的生产日期和工厂代号  

2012-08-11 21:13:08|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就拿鞋子的鞋舌标来说,一般鞋舌标上第一排都是出三组数字组成:第一组是码号大家都知道,第二组是鞋子的色号有些驴友也知道,第三组知道的人就少了甚至有些不知道。现在我就和大家分享下吧。
  假如鞋舌标第三组数字是10428是什么意思呢?那就是鞋子的由工厂到贸易商的日期和这个鞋子由那家工厂来生产的。
 104代表是2012年8月份出货,28代表是通佳连起来就2012年8月份通佳鞋厂生产。例如10328 10228 10128 10028 9928它们分别是7,6,5,4,3月份由通佳鞋厂出货。
 大家还会问那有些鞋子不是10828这些代号,比如10421 10440 10426 10491 10496那就宝元厂 新展厂 兴昂厂 旭泰厂 欣昌厂生产,在我记忆中大陆也就这几生产timberland的鞋子
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018