注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑生活

路过,在这人世间

 
 
 

日志

 
 

世界男装品牌之John Richmond 男鞋 英国潮鞋品牌  

2012-05-27 13:09:21|  分类: 跑鞋、NB、AD、NI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
John Richmond    John Richmond 出生于英国的万彻斯特市,其后移居伦敦,并于一九八二年毕业于伦敦京士顿大学。他毕业后,随即以个人名字发表个人系列,很快便 稳固 他在 英国 时装 界 的 领导地位。 他的系列 灵感源自 前卫、街头、高贵的风格于一身,很快便赢得一众支持者的追捧。品牌分为三个系列: 主线: “John Richmond” ;悠闲系列 : “Richmond X” 及牛仔系列 : “ Richmond Denim” 。

 
  一如大部份年轻的英国设计师, John 在一九九五年开始考虑往海外发展,正藉此时重遇相识十载的意大利企业家 Saverio Moschillo 。同年,两人结盟成为合作伙伴,自此一直紧密合作,并建立起互信及互重的深厚友谊。 Mr. Moscillo 提供旗下位于意大利弗利城的 Falber Confezioni 工厂为 JOHN RICHMOND 作全线服装生产。同时, Mr. Moscillo 拥有强大的销售网络,展示厅遍布世界,包括米兰、 那不勒斯、 罗马、巴黎、慕尼黑、 杜塞尔多夫和 纽约,使 JOHN RICHMOND 的各系列得以迅速踏足于各大城市。 John 则以惊人的创意及毅力,创造出优秀的系列回报 Mr. Moschillo 的支持,凭着双方共同努力,另品牌得以在短短十年间取得今天的成绩。


设计理念

  除了视时装为 使命外 , John 也热爱 摇滚 音乐。而他的创作亦充分反映出这份热爱,结合精密的剪裁与街头智能 ,华丽气派的图案配合 反叛 不覊 的形象。“街头文化”正是 John Richmond 创作哲学中另一样最基本的素材,特别在他源用的一些口号中显而易见;如“ Destroy, Disorientate, Disorder ”、“ Diamond Dog ”、“ Eat Cake ”、“ Wanna be your Dog” 等。 John 跟音乐的缘份造就了他的设计成为一众音乐界的 宠儿,其中包括摇滚乐巨星 Madonna,George Michael,Mick Jagger 和 Annie Lennox 。

 
目前和未来动向

  目前,我们的产品种类正续渐扩大,如眼镜、内衣和沙滩悠闲服等。而 JOHN RICHMOND 的香氛、手表和饰物系列亦筹备推出。与此同时, John Richmond 的旗鉴店将进驻纽约、巴黎、东京、北京、上海和香港。此外,亦计划开设多间 RICHMOND 概念店,以一站式展示 Richmond X 及 Richmond Denim 的年轻人男女装系列。 RICHMOND 店将会拓展至世界各大城市、 包括 欧洲 、亚洲、 东欧 和 中东地区 的各大购物商场 。目标在 2011 年间建立起过一百家店的王国。

 

http://item.taobao.com/item.htm?id=17680724587&

本店新到二双。

  评论这张
 
阅读(932)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018