注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑生活

路过,在这人世间

 
 
 

日志

 
 

Danner简介 丹纳军靴 军靴之王 丹纳军靴介绍  

2012-04-22 00:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Danner品牌介绍
  


  1932年,美国正处于经济大萧条时期。Charles Danner就在这一年开始了他的制鞋事业。因为他相信无论经济环境如何,精湛的手工制作一定有市场。1936年,Danner转战俄勒冈州的波特兰市,因为那里的伐木工人需要能够适应太平洋西北地区严酷工作环境的靴子。到了40年代,一双饱经沧桑的Danner靴子被展示出来,这不仅是伐木工人辛劳工作的见证,亦是Charles Danner精心制鞋的最好证明。60到70年代,人们爱上了背包旅行。1979年,Danner率先在自家的靴子上采用了GORE-TEX防水内衬,这也是全球制鞋企业最早使用GORE-TEX的案例。直至今天,Danner与GORE还在紧密地合作。
  一直以来,Danner一直崇尚着打造更高的标准。Danner自认为手工艺工匠,对每一个细节都不放过。为了精益求精,Danner放弃了他们认为可能会影响产品质量的大规模工艺生产程序,而在这些工艺上坚持使用熟练和有经验的工匠。因为Danner认为,熟练的双手能比机器打造出更加优秀的作品。Danner坚信,也许有许多种类似的方法来制造一双靴子,但是最高的标准只有一个,没有任何可以妥协的余地。
  Danner已经在世界各地赢得了绝佳的口碑与消费者的信任,不管是传统工装风格,户外风格,狩猎风格,军警风格,还是新锐的Stumptown风格。Danner的用户团队包括了美国最精锐的特种部队海豹突击队。Danner在坚持自己尖端品质之余,并没有放弃对时尚潮流的追求,在传统鞋款上进行创新,拓展出更先锋,更符合现代人审美的鞋款,这一点也让Danner在世界各地赢得了更多年轻人的喜爱与关注。
  Danner工艺介绍
  选取最高等级的皮革
  只有确保了原材料的质量,才能是Danner的产品具备精益求精的基础。这就是为什么每张皮革都要经过多达六道的检测才能通过使用。
  皮革的剪切
  Danner采用的每一块皮革都是独一无二的,因为它是用传统工艺手工剪切的。这是唯一的能保证整张皮革中仅有最好的部分被采用的办法。在Danner工厂,皮革原料的淘汰率接近50%!
  VIBRAM® 大底
  一个真正的手工艺专家的标志是,每一年,年复一年,都能保证产品能达到标准。这也是为什么Danner采用Vibram鞋底的原因。引以为豪的是,Danner与Vibram共同开发鞋底,只有Vibram的大底能确保鞋子年复一年地符合测试要求。
  GORE-TEX ®防水透气内衬
  在1 9 7 9 年,Danner ®就是首家采用GORE-TEX ®防水透气内衬的靴类产品制造商。Danner认为这并不是简单地符合他们的标准,而是建立一套标准。
  手工艺
  有很多更快的方法去生产一双靴子,去精简工序。但只有一种方法去制作一双贴脚的,舒服耐用的靴子,这就是熟练的手工。
  产品设计
  产品设计是一项包含许多错综复杂的细节的工程,从鞋子成型的鞋楦到把鞋子缝合的车缝线。对Danner来讲,正是这些细节让Danner出类拔萃。
  翻新
  一双靴子能陪伴他的主人走很长的路,而Danner的许多靴子多年以后可以更换鞋底,翻新皮革,重新上线,让他们重新焕发青春。所以,一个拥有Danner的人,可以走得更远,看得更多!

 

 

妙艺居:http://utua.taobao.com

  评论这张
 
阅读(2976)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018