注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑生活

路过,在这人世间

 
 
 

日志

 
 

Primaloft保暖技术介绍!!  

2012-12-18 20:57:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妙艺居淘宝正品鞋店:http://utua.taobao.com

 

Primaloft概念:  Primaloft是一种超柔软拒水性超细纤维,它是羽绒纤维的良好替代品,它重量轻,具有羽绒纤维一样的柔软和温暖的手感。这种纤维是美国Al-banyInternational公司生产的,该公司在全世界的14个国家中有35个工厂能够生产Primaloft产品。开发该产品是因为美国军队需要一种羽绒纤维的替代品,这种替代品在潮湿以后能很快干燥,并且在潮湿的时候也有一种温暖感。为此发明者开始研究羽绒纤维的物理和热性能,终于研制出了由上百万根微细纤维组成、能像羽绒纤维那样聚合在一起的能替代羽绒纤维的产品。
  

  


Primaloft非常适合于应用在潮湿和有雪的天气环境中,因此广泛应用在高质量的滑雪手套、睡袋和服装的填充物上面,现在一些顶尖级服装品牌都在使用它做为服装的填料,并且Primaloft特殊手套的应用在逐渐扩大,它不仅改善了带手套的感觉,提高了手套的舒适性和绝缘性,而且还赋予手套更好的灵活性。
编辑本段Primaloft特性:
  不同Primaloft产品的热绝缘性能是不同的,公司共生产三种类型的Primaloft产品,Pr imaloftOne适合于用在服装、睡袋和手套的填料,Pri-maloftSport适合于用在休闲装、鞋类和睡袋中的隔离层,而PrimaloftLite则主要应用于睡袋。
  PrimaLoft? 原本是为了美国陆军签约而开发,为了取代当吸水时就失去保暖效果的羽绒。它独特的结构取得了专利,生产线扩及户外爱用者。自此,Primaloft One, Primaloft Sport及Primaloft Footwear 因为其柔软、舒适及即使潮湿都能保持温暖的特性,变成户外专业者在各种天气中各项保暖层的选择,广泛的运用在衣物、手套、睡带等产品。
  极轻极柔软Primaloft保暖层提供上百万个悬挂在微纤维网中的气室。由于气室太细微使得水滴只能停留在表面。即使水滴被挤进Primaloft纤维内,水分也不会被专利微纤维结构吸收。所以Primaloft即使在潮湿的状态仍能使你保持温暖。
编辑本段Primaloft功能
  Primaloft是顶极的贴合保暖棉,本身是一种含美国专利技术的保温棉,超细纤维,其组织结构有别于一般的中空保温棉,从而保温棉本身就达到了防水的功能。
  无论是保暖效果还是价格,都比DuPont杜邦Thermolite和3M Thinsulate新雪丽棉高出一大截。
  还有不同于其它中空保温棉,其授权生产厂面料可直接贴棉,通过点贴加工,面料能达到24英寸无须刺绣定位处理,15次水洗,保温棉不移位。使服装在设计理念上有了一个飞跃,让户外冬装不在是原先的雷同风格。
编辑本段Primaloft产品分成:
  PrimaLoft One,
  PrimaLoft Sport, (一般在户外领域,服装,手套,睡袋都是使用该系列产品)
  PrimaLoft Footwear,
  PrimaLoft Yarn。
  PRIMALOFT one
  PrimaLoft? One 是极佳的微纤维保暖层。结合超细纤维及专利的特别处理程序,成就难以置信的柔软、质轻、及防泼水性。PrimaLoft? One吸水性为一般纤维的1/3,在干燥时的保暖效果多14%,在潮湿时的保暖度多24%。
  1.防风透气快干效果优于羽绒。
  2.近似羽绒的保暖度及可压缩性。
  3.卓越的防泼水效果。
  4.极佳的蓄温力。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018