注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑生活

路过,在这人世间

 
 
 

日志

 
 

WOLVERINE ICS技术介绍  

2012-12-14 17:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人淘宝店:http://utua.taobao.com

作为全球最大和最知名的制鞋企业之一,WOLVERINE 旗下拥有众多 知名品牌,个个都堪称为市场的经典。 包括有:WO LV E R I N E(渥弗林)、CAT、HUSH PUPPIES(暇步士)、MERRELL(迈乐)、BATES 、SEBAGO、PATAGONIA、HARLEY-DAVIDSON、TRACK’N TRAIL、HYTEST。“1000英里鞋”作为WOLVERINE的王牌产品。能够“给你1000英里的舒适穿着感受”,一如既往地专注细节的精工制作,经过一百多年的传承和改良,新的WOLVERINE “1000英里鞋”已经成为全球制鞋业的经典作品。

WOLVERINE ICS波浪底盘有四种设置供选择,最大程度满足双脚对舒适的需求。

F稳固:把后跟鞋垫的软垫转到"F"正对着箭头时,穿着时能够提供返回的能量提供更多的能量回馈,令行走更稳健舒适。适合全天行走,减少长途行走的疲劳,通过更好的软垫回弹减少穿着的疲劳。

  O增大外侧的支撑:对于高足弓的穿着者,把后跟鞋垫的软垫转到"O"正对着箭头时,通过加固脚部外侧支撑力,穿着时能够增加对高足弓的支撑,减少因为足弓高带来的向外倾向,从而保持运动时的稳定平衡。

 

 C减震:把后跟鞋垫的软垫转到"C"正对着箭头时,适合穿着时能够起到缓冲与减震的功效。提供足跟更大回弹力,最大限度减震。适合经常站立的时候,缓解脚步压力,给需要长期站立时的穿着以更加舒适的感受。

  I增大内部的支撑:把后跟鞋垫的软垫转到"I"正对着箭头时,穿着时能够减少足弓往内的倾向,从而保持运动时的稳定平衡给足弓更有力的支撑,减少足弓低带来的向内倾向,提高运动的效率和避免运动损伤。

  美国WOLVERINE,顶级配置(wolverine ICS 系列),鞋面采用客供进口头层牛皮,皮性柔软;弹性高,保持鞋型;鞋底采用耐磨性、止滑性及耐油性超好的橡胶大底,在加上可以按照需求旋转的多功能的鞋垫,给穿着者以最佳的舒适度。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018