注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑生活

路过,在这人世间

 
 
 

日志

 
 

跑步日记4.1  

2010-04-02 09:57:48|  分类: 跑鞋、NB、AD、NI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4.1
跑步的真谛还是在于自我挑战,不论是身体还是心理。
因为前段时间都是吃了饭以后去跑步。老感觉不舒服。
所以今天到九点半才出门去体育馆,到达体育馆的时候,门已经快关了,只有小小的一个口。进去里面都没人,一个人的体育馆。
天气有点热,脱了衣服开始跑。
在第二圈的时候已经开始有点累了,心里就开始动摇说跑五圈就算了吧。
第三圈,第四圈开始没多久,体育馆的员工说要我明天再来跑吧,要闭馆了。
我说再跑一圈就回去。
对话时停了二秒,再跑的时候就轻松多了,呵呵。
跑完五圈对自己说再跑一圈。就这样跑了六圈,其实最重要的还是意志。坚持自己的原则与计划。自然能达到目标。

总结:以后还是一个人来跑
带MP3确实能转移注意力,有助于延长时间
一定要完成一定的量,这样才能达到舒爽的感觉,身累但精神非常好这种状态
如果刚跑到自己累了就不跑了,以后就会越跑越累,所以要突破自己的身体疲劳性。

400X6圈

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018