注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑生活

路过,在这人世间

 
 
 

日志

 
 

跑步日记4.27  

2010-04-28 11:31:41|  分类: 跑鞋、NB、AD、NI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4.27
又是一周没跑了,新跑鞋来了也没去跑。
今天终于跟我老婆一起去了体育馆。
穿上了新的MERRELL跑鞋。

这款跑鞋也是43码的,平时我都是穿42的 ,不过感觉这鞋长度正好合适,才穿进去的时候还感觉有点紧。
后跟的海绵很厚。应该有点点稳定的感觉,反正有双密度底,一边软一边硬一点。

后跟 的减震科技还是不是很高。

开始跑步的时候,感觉比前几次要累。第三圈开始感觉就有点累了。第五圈正式用嘴帮助呼吸,同样,在我注意好身体步骤以及呼吸、摆臂动作后,还是坚持了八圈。

总体来说在跑道上跑的感觉应该还是差不多,包裹性不错。弹力好像也还可以。
穿胜利七的时候感觉后跟很厚(我是指跑步时的感觉)

400X8
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018