注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑生活

路过,在这人世间

 
 
 

日志

 
 

匡威 仿鞋辨别  

2010-04-22 08:57:47|  分类: 跑鞋、NB、AD、NI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
匡威 仿鞋 也分为 A 和 超 A
  
  下面只能对A 的辨别做一些解释:
  
  
  1. 鞋底的 “ 麻布包边 ”
  
   匡威的帆布鞋底被一圈橡胶包住,这圈橡胶的质量要求非常高,所以匡威的这圈关键橡胶是用的类似钢筋混凝土的原理,在橡胶里有结实的线来增强橡胶强度。当你翻到匡威的鞋底,会发现包围着鞋底的这圈白色橡胶中间会漏出一些整齐的线头。这就是在鞋底外圈橡胶的 “ 麻布包边 ”
  (这个加麻布的机器比较贵,一般的小工厂不会有)
  
  2.匡威正品鞋的含胶量是51%,鞋底用指甲一下,正品绝对不会发白!正品会有点刮伤的痕迹,用手指头擦一下,刮伤的痕迹就没有了。这样子就是耐磨的表现哦,一般仿真的鞋子不能做到这样子的,这个是有技术含量的。正品拿在手里有沉甸甸的感觉。
  
  3.在鞋面布料的选购方面。仿真的毕竟是仿真的,形像,神却似不了。 一摸很粗糙的肯定不是正品!正品的布料比较柔软。
  另外正品的缝线的做工是很讲究的,正品鞋子看缝线的幅度非常自然!(针距,边距都很匀称)
  
  4.正品鞋带的含棉量是非常高的,你可以解下正品鞋子的鞋带,自然拉直后还可以再拉伸的,拉到最长的时候,我们一放松,鞋带会自动收缩!
  
  胡哥 看过有些匡威的超A ,呵呵,那可以说是和正品没什么两样了。毕竟这种硫化鞋的技术含量,也不高,如果防假的舍得花成本的话,做成100% 一样的也没什么难度。
  
  一双普通正品的匡威(布的)出厂成本,也就在 60 左右。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018