注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑生活

路过,在这人世间

 
 
 

日志

 
 

跑步日记4.19  

2010-04-20 10:44:48|  分类: 跑鞋、NB、AD、NI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4.19
没跑步有一周的时间了。最近天气不好,经常下雨。 有一天没下雨的时候,我老婆催我去跑步。于是我们走到体育馆。这时才九点钟左右。结果体育馆的人就在赶人了,说要闭馆了。
挺扫兴的,刚跑一圈就被赶出来了。我问他,以前不是十点才闭馆的吗?他说今天上面说了要九点闭馆。
于是连接几天我都没有去跑步。(因我下班要六点多才到家,买菜做饭吃饭就七点多了。一般要九点多才去跑步)

今天天气还可以,下午还出了一会儿太阳,于是在九点钟左右的时候去体育馆跑步。
走到体育馆,稍做一会拉伸,就开始跑了。可能是一周没跑了的缘故,步幅都挺小。但效果却不错,以前一般在第二圈与第三圈左右就会开始喘气,需要用嘴帮助呼吸。但这一次很轻松。一直跑到第六圈才开始有点喘气。
不过在第三圈的时候肚子有点不舒服,我慢慢的跑,坚持到第五圈感觉又好一些了,于是我决定超过以前的最长距离。一直跑完第八圈,我才停下来喝了点水,然后慢慢走了一圈。就回去了。

今天的感觉不错,也没有才开始跑步时那种难受的感觉了。尽量的放松自己,用腰、肩带动手臂跑。
记得第一次跑的时候感觉手很酸。呵。有望本月超过十圈。

400X8
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018