注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑生活

路过,在这人世间

 
 
 

日志

 
 

介绍NEW BALANCE(转自新浪鞋狂)  

2009-12-22 16:30:51|  分类: 跑鞋、NB、AD、NI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“如果您穿New Balance,您就一定是名出色的跑者!”-- Jim Davis,New Balance公司首席执行官。
1906年,William J.Riley先生在美国波士顿成立了一家名为New Balance的脚弓支撑器公司,专门订做整形外科的脚弓支撑器和矫正鞋。有一天,当他在观察院子里的小鸡时,发现小鸡的三个爪子可以保持平衡,所以他就将受到的启发运用到脚弓支撑器的设计和研发上,New Balance的名字也应运而生,而Riley先生从小鸡爪子的形状上得到灵感这件事也成为了一个传奇故事。

随着业务的不断发展,50年代的New Balance开始为当地的跑步者制造专业的运动鞋,其中包括麻省理工大学的田径队。1956年,保罗夫妇从Riley先生手中买下了New Balance公司。自那时起,鞋类制造发展成为公司稳步成长的主要业务。1960年,New Balance出品『TRACKSTER』系列运动鞋,这是全世界第一款可以提供多宽度楦头的运动鞋,此举成为制鞋业界的创举。

1972年,New Balance现在的董事长兼首席执行官Jim Davis先生在波士顿马拉松日那天买下了New Balance公司。当时,New Balance公司每天生产30双比赛鞋,能够提供五种宽度的楦头和两种高度的鞋面,尽管这样做的成本非常高,但是New Balance为了让运动者最好地展现运动潜能,不遗余力。

1976年New Balance首先推出配备高避震性耐久材质的C-CAP鞋款,同年开发的320慢跑鞋,被“Runner’s World”运动杂志评选为“世界第一慢跑鞋”。当时的马拉松冠军弗莱明穿得就是320跑鞋,后来这款鞋在全世界广为流行。1984年,New Balance开发出吸震材质——ABZORB。ABZORB是专利的全片式吸震材质,确保吸震的安全舒适性更加完整;同时吸收99%以上的地面反作用力,避免运动者的脊椎、膝盖、脚踝等因为受到不当的地面反作用力压挤,而造成运动伤害;1985年New Balance推出强调分散重量的ENCAP1300型运动鞋;这些产品的主要设计都是讲究固定整个脚盘,并让脚趾头可以自由活动,以减轻跑步时足部的负担。New Balance独特的Width Sizing System,使得消费者可以自由选择合适自己脚的尺寸的鞋,从中可以看出New Balance体贴使用者的精心设计。1999年New Balance被美国“Today’s Runner”杂志评选为越野鞋冠军。2002年卡诺其穿着New Balance鞋以2小时05分38秒勇破世界马拉松记录,继续蝉联世界马拉松记录保持人。从1991年到2002年,New Balance已经成为全世界成长最快的运动品牌,目前世界排名第四,全美排名第二。众多国家元首和企业家都是New Balance的爱用者,证明了其卓越顶尖的品质。

新百伦New Balance公司首席执行官Jim Davis先生本身是一位专业的长跑运动员,且多次参加马拉松比赛。Jim Davis先生在鞋子还未正式进入生产阶段之前,就亲身参与到鞋子开发的过程中。为了达到100%顾客满意,Jim Davis先生可以把一批几万双不合品质要求的鞋子全部烧掉。因此,每一双New Balance鞋子都经过非常严格的品质管理。

新百伦New Balance公司拥有其独特的文化:?坚持出品多宽度、多高度的鞋款:这是针对人性出发的设计,也是最基本的关怀,带给每一位消费者最舒适贴近的鞋型。?New Balance不与运动明星签约。因为适合明星的鞋,不一定适合大部分的消费者穿着,所以New Balance公司将费用投入在产品的研发上,以提高产品质量,增加顾客满意。New Balance相信“鞋子就是最好的代言人”。?New Balance是唯一在美国拥有专属工厂的国际化运动品牌,其中五个在美国,两个在欧洲。?New Balance公司是一家私人公司,而非股票上市公司,因此可以有更大的开发空间;同时在公司文化的传承上,比较容易得到贯彻。

一直以来,新百伦New Balance公司极为用心的致力于制鞋工艺。至今,一个将近100年的品牌,仍然不断以新兴的科技,孜孜不倦地开发更符合人体工学的鞋款。以追求极度舒适的穿鞋感受为目标,结合流行设计感觉,New Balance已成为复古与创新的完美代表。作为全球运动品牌的领导者,New Balance公司坚守高标准道德规范、100%顾客满意度、团队合作的公司精神,在科技材质、产品外观与舒适度上不断创新进步,为每一个运动者能够最大限度发挥自己的运动潜能,享受平衡自在的生活而不懈努力

 

 

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018