注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑生活

路过,在这人世间

 
 
 

日志

 
 

2.13从深圳回来了  

2007-02-14 07:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13号又踩回珠海。早上六点半起床,与朋友一起出旅馆。经过早餐的地点,我下车吃早餐,而他就去上班去了。无须挥手,无须告别,真心实意的朋友就这样。

在厂里工作的朋友一般都很早就上班了。路上已经是有很多人骑自行车去厂。我与他们都是相反的方向。因为有来时的记忆,回去时一直没看过地图。松岗与虎门很近,二十公里四十多分钟就到了。虎门中心有二个大分岔路路口,第一次来的我根本就搞不清方向。即使向别人问了,我也听得稀里糊涂,一直搞了二十多分钟。终于找到了方向。

又一次来到虎门渡口,船正好看到快开了。一路踩进去。又是没有交船费。

应该感谢的是,老天对我真的照顾。11号去的时候没太阳,13号回来的时候也没太阳。只有12号在休息的时候就有。

回来是遇弯转弯,遇水过桥,遇坡上坡。不知不觉就踩回到了中山民众。看到“岭南水乡”这四个字,看看时间11点,经不住还是进去看看了。结果一路进去水都没看到过。原来进的是镇中心。马路还是挺宽的。绿化也做得不错。听朋友说比较偏,要坐33路车才能到的。下次叫朋友带路了。哈

过中山港。还是上桥,在火炬吃完中饭,剩余的路都一直有逆风,踩得比较辛苦。虽然风很小,但速度就降下来了。感觉好慢好慢。

在火炬区的时候我把我一直珍藏的MP3给拿出来了,(为什么用珍藏这二个字,呵呵。是因为我本来已经带了充电器在背包里,但在来的路上和回来到中山的这段路一直没听,可以说是珍藏)

发信息给我朋友说:我希望回家的最后一段路是真正的享受。不管已经过去的怎么样,但我希望最后的时间我在享受。

PP有点疼,腿还好。基本上只要没风,只要我愿意我随时都可以踩上三十五,当然一般是不踩这么快的。实力是要保存的嘛。

珍珠乐园休息一次后就到家了。熟悉的路熟悉的心情,就不再多说。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018