注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑生活

路过,在这人世间

 
 
 

日志

 
 

听音乐杂想  

2006-12-11 11:22:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电脑CPU烧了一个月了,游戏也快二个月没玩了。

现在在家不是看手机小说就是听音乐、看书了。

有了听音乐的时间,也有了听音乐的心情,(那就是无聊没游戏玩的时候,呵呵)

习惯而且喜欢在黑暗中看着MP3那幽幽的蓝色屏幕,听着从远方、从心底泛出来的声音。一点点沉醉。

确实喜欢邓丽君那种声音,不知道网上面是怎么评价的,也懒得去查,她的声音无需声乐的衬托,轻巧的一个花腔,一丝绽动就能打动人的心声。现在的女声大部份靠的是声乐衬托再加曲调变化来吸引人去听。

蔡琴的声音与邓丽君的是完全二种不同的类型,但同样经典,如果我来选择的话我更是选择蔡琴的声音。平实、亲切,听得越久感觉越亲切。

 

人,喜欢这沉静幽雅,但又耐不住这份沉静。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018